FC Fortuna Elten I am Ende noch den Teilerfolg.

Kreisliga C, Gruppe 2: SV Blau-Weiß Bienen II – FC Fortuna Elten I, 2:2 (2:0), Rees

Am Sonntag trennten sich die Reserve von SV Blau-Weiß Bienen und FC Fortuna Elten I unentschieden mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für den Führungstreffer von SV Blau-Weiß Bienen II zeichnete Jens Pilz verantwortlich (25.). Die Fans der Mannschaft von Trainer Sebastian Haberle unter den 20 Zuschauern durften sich über den Treffer von Timo Maus aus der 27. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm FC Fortuna Elten I gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Nick Krams und Danny Driessen für Louis Stevens und Kristian Jansen auf dem Platz. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Sebastian Haberle, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Silas Hövelmann und Mark Bonhagen kamen für Maus und Lukas Van Ackeren ins Spiel (62.). Tobias Weingarten traf zum 1:2 zugunsten von FC Fortuna Elten I (63.). Der Elf von Coach Marc Arntzen gelang mithilfe von SV Blau-Weiß Bienen II der Ausgleich, als Harald-Marc Schau das Leder in das eigene Tor lenkte (90.). Gedanklich hatte SV Blau-Weiß Bienen II den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte FC Fortuna Elten I am Ende noch den Teilerfolg.

SV Blau-Weiß Bienen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung von SV Blau-Weiß Bienen II stimmt es ganz und gar nicht: 27 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

FC Fortuna Elten I ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpasste FC Fortuna Elten I die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gast den siebten Platz. Zwei Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat FC Fortuna Elten I derzeit auf dem Konto. SV Blau-Weiß Bienen II verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Quelle. Fußball.de